УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму на фестивале пьяный сторож недоглядел колонки телеканала «1+1»

0

На фестивале «Восточный базар» в Бахчисарае (АР Крым) неизвестные похитили две колонки от трансляционного экрана телеканала «1+1», сообщает «Е-Крым».

Начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму Александр Домбровский отметил, что хищение произошло ночью, охрану аппаратуры осуществляли сами организаторы фестиваля. Для этого они наняли сторожа, который, будучи в нетрезвом состоянии, уснул.

Также Домбровский сообщил, что проводится проверка по факту. «Колонки, судя по всему арендованные, но каждый сам отвечает за свое имущество, и они (организаторы фестиваля – ред.) были заранее об этом предупреждены. Милиция не должна охранять чьи-то колонки. Как бдительно охранник нес службу, или не нес, будет выясняться», — отметил он.

Вопрос о возбуждении уголовного дела решится, когда будет установлена совокупная стоимость похищенного имущества.

Напомним, 3 сентября в Бахчисарае стартовал V международный телевизионный фестиваль-конкурс «Восточный базар», в котором принимают участие 34 исполнителя популярной эстрадной песни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22707
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus