УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На борту разбившегося в Казахстане Ми-8 было 13 военных

0

На борту вертолета погранслужбы Комитета нацбезопасности Казахстана, потерпевшего крушение 8 сентября в Южно-Казахстанской области, по уточненным данным, находились 13 челове, а не 11, как сообщалось ранее, уточнила пресс-служба казахстанских погранвойск.

«На борту находились 13 военнослужащих, включая экипаж», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, ранее от пограничных войск Узбекистана поступила информация о том, что шесть вооруженных преступников готовятся незаконно пересечь границу Казахстана с Узбекистаном. В связи с этим командование регионального управления «Онтустик» («Юг») погранслужбы Казахстана решило усилить охрану границы на возможном участке ее незаконного пересечения.

«Вертолет Ми-8 вылетел в Угамское ущелье с разведывательно-поисковой группой «Арлан» Сарыагарского пограничного отряда регионального управления «Онтустик», - отмечается в сообщении.

В нем также говорится, что в настоящее время сотрудники погранслужбы совместно с силами МЧС и Минобороны Казахстана ведут поисково-спасательные работы.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus