УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мать Гонгадзе хочет посмотреть на результаты экспертизы найденного черепа

0

Мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе Леся хочет ознакомиться с результатами экспертизы, подтверждающей принадлежность обнаруженных фрагменты костей черепа ее сыну. Об этом она заявила в интервью «Газета по-киевски».

«Я пока не ознакомлена с результатами и должна посмотреть на тот череп», - сказала Гонгадзе. «Я посмотрю череп и зубы, если они сохранились, а потом выскажу свою точку зрения. Если этот череп совпадает с костями таращанского тела, то повторяю в тысячный раз – это тело не принадлежит моему сыну», - отметила она.

Кроме того, Леся Гонгадзе намерена ознакомиться и с результатами экспертизы, подтверждающей принадлежность Гонгадзе обнаруженных ранее фрагментов черепа в Киевской области: «Сначала посмотрю заключения, череп и буду делать свои выводы. На мои аргументы никто не обращает внимания».

Также мама Гонгадзе отметила, что не собирается готовиться к похоронам сына. «Мне сказали готовиться к похоронам, но я не собираюсь предавать земле чужого человека как своего сына», - сказала она.

Напомним, ранее украинские эксперты установили, что фрагменты костей черепа, найденные на месте, указанному Алексеем Пукачем, принадлежат убитому журналисту Георгию Гонгадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus