УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ знает метод, как мигом разогнать «регионалов» от трибуны

0

В БЮТ обещают разблокировать парламентскую трибуну, как только Кабинет Министров подаст в Верховную Раду проект Госбюджета на 2010 год. Об этом сообщил лидер фракции БЮТ в Верховной Раде Иван Кириленко сегодня журналистам, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Как только правительство подаст проект госбюджета, мы разблокируем работу», - сказал он. Отвечая на вопрос, каким образом, Кириленко сказал: «Так, как и раньше разблокировали. Секреты вам выдать? В этих секретах задействованы не только мы. Вы же помните, долго-долго блокировали, потом пришли, а тут БЮТ переблокировал, и пошла работа. Мы то же самое сделаем. Мы долго на эти вещи смотреть не будем. Мы им покажем, что мы хотим работать и можем, а они - слабаки».

Напомним, Кабинет Министров 9 сентября планирует утвердить макропоказатели госбюджета-2010. Утвердить полную редакцию документа 12 сентября, а передать проект бюджета в Верховную Раду правительство планирует до 15 сентября.

Сегодня, 8 сентября, руководители фракций и парламентских комитетов и авторы ряда законопроектов о повышении социальных стандартов не смогли прийти к компромиссному решению. В частности, БЮТ предлагал повысить социальные стандарты за счет увеличения акцизов на табак, алкоголь и бензин, Партия регионов - против.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus