УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МВД Ингушетии допускают новые отставки

0

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев полагает, что в МВД Ингушетии в скором времени могут пройти новые отставки, сообщает «k2kapital» .

«Сейчас завершается проведение служебной проверки, которая была назначена после событий в Назрани. В ходе проверки вскрыты факты, которые позволят сделать серьезные выводы с отстранением от должностей еще ряда руководителей», - говорится в заявлении Нургалиева.

Напомним, что после теракта у здания республиканского ОВД, в результате которого более 20 человек погибли и еще 250 получили ранения, президент России Дмитрий Медведев отстранил от должности министра внутренних дел Ингушетии Руслана Мейриева.

Также Нургалиев отметил, что в минувшую пятницу в Ингушетии был уничтожен непосредственный организатор и исполнитель покушения на Евкурова, который также причастен к взрыву РОВД в Назрани.

«Недавно была уничтожена бандгруппа, уже достоверно известно, что один из уничтоженных боевиков являлся непосредственным организатором и исполнителем покушения на президента Евкурова и имеет непосредственную причастность к взрыву назранского РОВД», - заявил министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus