УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко рассказал, что проводит ялтинское авторалли не за государственные деньги

0

Заместитель Киевского городского головы Евгений Червоненко в ходе Интернет-конференции на портале «ЛИГАБизнесИнформ». признал, что ялтинское авторалли проводится за государственные деньги.

В частности, на просьбу дать прогноз по поводу, будет ли Евро-2012 проведено в Украине, Червоненко ответил: «Что касается Евро-2012, то тем, кто отвечает за него и кто в своей жизни не построил ни ларька, я бы советовал понять: если они действительно хотят уйти от позора и чтобы Евро состоялось, я бы отдал стратегическое руководство Ахметову, Коломойскому и Ярославскому, которые уже что-то доказали за свои деньги. Они бы набрали команду дееспособных менеджеров, с которых можно спросить. А государство четко расписало бы правила и дало чрезвычайные полномочия и очертило правила, где не было бы места откатам и взяткам, и распылению государственных денег, где инвестора упрашивали бы вложить деньги в гостиницу, а не требовали под столом за каждый чих. Ведь гостиницы строятся не к Евро, они строятся для наших детей и для страны. Тут вопрос, уважаем ли мы себя и готовы ли пойти на это. Я готов выполнить любой приказ по Евро, потому что сумел «Prime Yalta Rally 2009» доказать, что и не за государственные деньги можно достичь высокого уровня и проводить серьезные международные мероприятия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus