УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд над мажором, который на «Бентли» сбил мотоциклистку, перенесли

0

Заседание Железнодорожного районного суда Симферополя по делу о дорожной аварии с участием сына депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда Виталия перенесли из-за неявки двух свидетелей, передает Е-Крым..

На заседание явился один очевидец происшествия — житель Симферополя 1987 года рождения Олег Мерков, утверждавший, что в момент аварии он находился недалеко от пригородных автобусных касс. По его словам, столкновение мотоцикла с автомобилем произошло в считанные секунды, поэтому ему сложно определить скорость, с которой они двигались. В то же время он предположил, что мотоцикл двигался со скоростью примерно 50-70 километров в час, а скорость автомобиля ему показалась не намного быстрее.

Суд постановил осуществить привод свидетелей органами милиции на следующее заседание, поскольку их неявка препятствует рассмотрению дела.

Следующее заседание Железнодорожного районного суда Симферополя назначено на 21 сентября.

Напомним, 16 сентября 2008 года в Симферополе, находясь за рулем автомобиля «Бентли-Континенталь», Файнгольд совершил наезд на Анну Мишуткину, которая находилась за рулем мотоцикла «Сузуки». От полученных травм девушка погибла на месте происшествия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24500
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus