УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лидера запрещенной партии «Родина» вызвали на допрос

0

Вчера на трассе «Одесса-Киев» группа сотрудников милиции из 12 человек остановила машину, в которой находился лидер партии «Родина» Игорь Марков, чтобы вручить ему повестку на допрос, сообщает Таймер.

По информации издания, заместитель начальника Одесского городского управления милиции вручил Игорю Маркову повестку в следственное управление МВД города Николаева, где проводится расследование инцидента 2 сентября 2007 года, когда у стен Одесской облгосадминистрации произошло столкновение со сторонниками Олега Тягнибока.

Когда Марков спросил заместителя начальника горУВД, почему до сих пор он не получал ни каких повесток, милиционер предложил пройти с ним.

Однако лидер «Родины» сообщил, что явится в следственное управление в четверг, 10 сентября 2009 года в 11 часов утра, как указанно в повестке. После чего правоохранители ретировались, а Марков отправился в Одессу.

«Я не понимаю, зачем повестку нужно было вручать именно сейчас и здесь, - сказал Игорь Марков. - Для этого нужна была серьезная подготовка. Откуда они могли знать, что еду именно по этой трассе и в этой машине, которая принадлежит народному депутату Евгению Царькову?»

Напомним, что 8 сентября стало известно, что министерство юстиции Украины признало утратившим действие свидетельство о регистрации партии «Родина», возглавляемой Игорем Марковым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
253786
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus