УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Написавшего о выживших на ГЭС в Хакасии журналиста избили

0

На редактора хакасского информационного сайта «Новый фокус» Михаила Афанасьева было совершено нападение в среду, 9-го сентября. Двое неизвестных напали на журналиста во дворе неподалеку от его дома и нанесли ему удары по голове.

Об этом сообщил сам журналист. По словам Афанасьева, ему удалось убежать, в настоящий момент он ожидает приезда милиции, за медицинской помощью в больницу журналист пока еще не обратился.

Афанасьев после аварии на ГЭС написал о том, что на станции еще есть живые люди и призвал как можно скорее начать спасательную операцию. После этого он обвинялся руководством МЧС в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство руководства Хакасии и дирекции ГЭС. На него было заведено дело. Действия журналиста квалифицировались по части 3 статьи 129 УК (клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого преступления). 1 сентября дело в отношении Афанасьева было закрыто.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus