УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Львовщине жена председателя сельсовета собирала для мужа взятки

0

Во Львовской области председателя одной из сельских советов задержали на взятке. Он требовал $24 тысячи от жительницы района за выделение земельного участка. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

К стражам порядка обратилась жительница района, которой, по закону, должны были выделить земельный участок для предпринимательской деятельности. Однако выдача земли затягивалась. Председатель сельсовета всячески тормозил процесс получения участка. А впоследствии откровенно сознался, что даже не будет рассматривать заявление на передачу земли, что так у него дела не решаются. И объяснил: за решение нужно заплатить - 24 тысячи долларов.

Задержание вымогателя должно было происходить посреди бела дня. На встречу с сельским председателем предпринимательница принесла первую половину взятки. Однако председатель на передачу денег сам не пришел, прислал вместо себя жену. По получении задатка ее сразу же задержали правоохранители. В тот же день под стражу попал и сам сельский председатель.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus