УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начальнику питерского «Зенита» предлагали сдать матч за 800 тысяч долларов

0

Начальник питерского футбольного клуба «Зенит» Владислав Радимов заявил, что в 2004 году, когда он еще играл за «Зенит», ему предлагали сдать матч за 800 тысяч долларов. Команду, которая предлагала Радимову деньги, бывший футболист не назвал, однако уточнил, что речь шла о выездной игре.

Об этом он рассказал в интервью еженедельнику «Советский спорт - Футбол».

По словам Радимова, человек, назвавшийся представителем клуба, предложил 800 тысяч долларов с условием, что Радимов, бывший тогда капитаном «Зенита», обеспечит нужный результат. При этом Радимову предлагали забрать деньги самому либо поделиться с другими футболистами.

Радимов сказал, что «не стал слушать этот бред». Начальник «Зенита» подчеркнул, что потом ему еще несколько раз предлагали встретиться другие люди, чтобы предложить ему деньги за сдачу матча, но он всякий раз отказывался от встречи.

По словам Радимова, сейчас в чемпионате России иногда случаются договорные матчи. Начальник питерской команды также признался, что у него предвзятое отношение к арбитрам. По словам Радимова, в середине 1990-х годов судьи «творили дикий беспредел».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55855
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus