УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР проигнорировала согласительный совет из-за спектакля Литвина

0

Народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов объясняет отказ своей фракции присутствовать на согласительном совете парламента в среду тем, что к проведению такого заседания не были согласованы решения, которые должны были рассматриваться.

Об этом он сказал на брифинге, передают «Українські новини».

«Что касается согласительного совета... (его) сегодня Литвин собрал у себя в кабинете больше для спектакля, потому что не было никаких решений для этого наработано и ничего было невозможно на нем принять», - сказал депутат.

По словам Ефремова, во время телефонного звонка председателя Верховной Рады Владимира Литвина своему первому заместителю Александру Лавриновичу последний попросил спикера перенести заседание согласительного совета, чтобы фракции ПР и Блока Юлии Тимошенко согласовали позиции касательно дальнейшей работы парламента.

Он также выразил удивление резкой критикой Литвина в связи с отказом ПР и БЮТ присутствовать на согласительном совете.

Напомним, ранее Литвин раскритиковал фракции ПР и БЮТ за отказ принять участие в заседании согласительного совета парламента в среду, заявив, что желание этих фракций договариваться на двоих свидетельствует об узурпации власти в стране.

Позже депутат от ПР Ефремов сообщил, что фракции ПР и БЮТ по состоянию на 11:00 смогли найти ряд компромиссов по поводу повышения минимальных зарплат и пенсий. Однако выразил сомнение, что сегодня состоится заседание ВР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus