УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Тернопольщине псевдо-официант обворовывал сельские кафе

0

22-летний парень обворовывал сельские кафе в Тернопольской области. Об этом сообщили 9 сентября в отделе связей с общественностью УМВДУ в Тернопольской области, передает ЗИК.

В селе Смикавцах Тернопольского района вор пытался устроиться на работу в бар. Он заверил всех, что владелец заведения принял его на работу, поэтому ему осталось ознакомиться с помещением. В обеденное время новый работник незаметно исчез, а вместе с ним - и 800 гривень наличности из кассы. Владелец бара, как оказался, нового работника никогда не видел. Поэтому сообщил о мошенничестве в милицию.

А ловкий парень между тем уже «оформлялся» на работу в другое кафе. Через несколько часов касса следующего заведения опустела на 300 гривень.

Через некоторое время вора, в прошлом судимого за кражи и мошенничество, задержали правоохранители. Он сознался, что таким интересным способом зарабатывал на собственные потребности. Искал объявления о работе в небольших загородных кафе, а затем искал и крал наличность.

Сейчас правоохранители проверяют, не обнаружиться ли больше обманутых мошенником работодателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus