УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пенсионер, который едва не сгорел в кировоградском банке, оказался миллионером

0

63-летний житель Кировограда Леонид Иванов, который пытался совершить акт самосожжения в помещении кировоградского филиала Имекс-банка, имеет на двух депозитных счетах свыше 2,5 млн. грн. Об этом сообщил сам пострадавший, который находится в ожоговом отделении Кировоградской областной больницы, передает «Кировоград.proUA.com».

По словам Иванова, он несколько раз в письменном виде обращался к руководству банка с просьбой отдать деньги. Срок действия обоих депозитов, по его словам, закончился 7 августа 2009 года.

«Вчера (8 сентября) я пошел в банк и прихватил с собой бутылку растворителя, хотел напугать их, потому что другого выхода уже не видел. Зашел в кабинет к директору, за мной забежал охранник», - рассказал Леонид Иванов.

«Я предупредил охранника, что у меня за пазухой бутылка растворителя. Тот набросился на меня, начали бороться, растворитель вылился на меня. Тогда охранник щелкнул зажигалкой», - заявил Иванов.

Напомним, 8 сентября в Кировограде 63-летний мужчина пытался совершить акт самосожжения в помещении одного из местных банков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus