УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грузия выдвигает России четыре условия для возобновления отношений

0

Грузинская сторона готова к диалогу с Россией, однако для этого ставит четыре условия, заявил член грузинской делегации на ассамблее ПАСЕ Гока Габашвили, передает «Грузия Online».

Согласно сообщению, «требования грузинской стороны остаются неизменными: Россия должна вывести оккупационные войска из Абхазии и т.н. Южной Осетии, должна способствовать возвращению беженцев и вхождению международных наблюдателей на территории Абхазии и т.н. Южной Осетии, а также должна отозвать решение о признании независимости сепаратистских регионов.

Необходимо отметить, что мониторинговый комитет приступил к работе над проектом в связи с Грузией примерно два месяца назад и должен завершить сегодня к 19:00 по Тбилисскому времени, однако в связи с острыми дебатами время заседания может затянуться.

Вместе с тем, участвующие стороны будут иметь возможность внести поправки в проект резолюции до 28 сентября, а 28 сентября проект будет вынесен на утверждение.

Грузино-российские дебаты на заседании ПАСЕ идут довольно остро. Грузинская сторона требует максимального ужесточения резолюции, российская же сторона – изъятия из проекта радикальных формулировок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126825
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus