УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кожемякин соврал, что Литвин подписал закон о финансировании Евро

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не подписывал закон о внесении изменений в госбюджет, который предусматривает выделение средств для подготовки к проведению в Украине Евро-2012. Об этом сообщила пресс-секретарь председателя ВР Ольга Черная, опровергая заявление народного депутата от фракции БЮТ Андрей Кожемякина о том, что этот закон подписан спикером, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Черная со ссылкой на Литвина сообщила, что он свою подпись под документом не ставил. По ее словам, в Верховную Раду группой народных депутатов подан проект постановления об обеспечении выполнения конституционной процедуры вступления в силу Закона «О внесении изменений в Закон «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» и некоторых других законов Украины» от 21 августа 2009 года N1608-VI.

«До тех пор пока этот проект не будет рассмотрен парламентом и не проголосован, Литвин не будет подписывать этот закон», - сообщили в пресс-службе спикера.

Ранее заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин сообщил, что Литвин подписал закон о финансировании Евро-2012.

4 сентября Президент Украины Виктор Ющенко повторно ветировал закон, предусматривающий выделение 9,8 млрд.грн доходов Национального банка Украины на финансирование программ по подготовке к Евро-2012.

Первое вето на этот закон было преодолено на внеочередном заседании Верховной Рады 21 августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116637
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus