УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

31 человек стал жертвой наводнения в Турции

0

По меньшей мере 31 человек скончалcя в результате наводнения на северо-западе Турции, сообщает Hurriyet. 24 человека погибли в иле (провинции) Стамбул, остальные - в соседнем иле Текирдаг.

Причиной наводнения стали проливные дожди, не прекращавшиеся в течение двух дней, сообщает CNN. В некоторых местах вода поднималась на два метра над поверхностью. Паводки нанесли урон индустриальной зоне в Стамбуле, расположенной в низине. Многие местные жители наблюдали за происходящим с окрестных холмов.

Среди жертв наводнения в Стамбуле - семь работниц текстильной фабрики, которые оказались заперты в микроавтобусе, в котором ехали на работу. Представители местных властей сообщили журналистам, что в городе Селимпаша не менее 200 автомобилей были смыты в Мраморное море и более 800 зданий оказались затопленными.

Аэропорт Стамбула, Ататюрк, не пострадал от ливневых паводков, все рейсы выполнялись в нормальном режиме, сообщает Hurriyet. Тем не менее, несколько автодорог в Стамбуле остаются закрытыми, среди них - шоссе, ведущее в аэропорт.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
223061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus