УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Михайличенко претензий по матчу к сборной Украины нет

0

После нулевой ничьей в Минске между сборными Беларуси и Украины главный тренер нашей команды Алексей Михайличенко заявил, что в игровом плане не имеет претензий к своим игрокам, сообщает liga.net.

«Мы приехали в Минск исключительно для того, чтобы завоевать три очка. Однако и белорусы также играли на победу. Поэтому встреча получилась острой и бескомпромиссной. Очень жаль, что не сумели выиграть, но по такой игре могли и уступить. Во втором тайме немного потеряли в скорости, и атаки хозяев стали более осмысленными и акцентированными. Однако у меня нет претензий к своим подопечным. Что ж, теперь будем готовиться к оставшимся матчам», - сказал Михайлчиенко, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Напомним, отборочный матч на чемпионат мира 2010 между национальными сборными Беларуси и Украины завершился вничью – 0:0. Игра состоялась в Минске. Таким образом, сборная Украины набирает 12 очков и остается на 3-м месте в 6-й отборочной группе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus