УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэра Черкасс обворовали на 20 тыс грн

0

В ночь на 5 сентября воры обворовали квартиру мэра Черкасс Сергея Одарича. Он живет с семьей в селе Мошны Черкасского района, в нескольких километрах от областного центра. Хозяев в момент кражи дома не было. Мэр с родней в тот день был в Киеве. В дом воры залезть не смогли. Однако им удалось открыть сарай.

«Они, по-видимому, неопытные, ведь хватали все, что попало под руки. Даже пытались срезать гамак во дворе и забрать кресло-качалку. Им почему-то понадобились металлические сверла - забрали их. Похитили также газонокосилку, сварочный аппарат, дрель, бензопилу и электролобзик. Украли шахматные часы. В целом забрали вещей где-то на 20 тысяч гривень», - рассказала жена мэра Анжела Одарич.

По мнению Сергея Одарила, преступление мог совершить кто-то из жителей села. Сейчас, как сообщили в Черкасском МВД, к которому с заявлением обратился мэр Черкасс, преступников ищут и проверяют все возможны версии.

По материалам gazeta.ua и «Прес-центр»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198501
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus