УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Китаянка выложила за собаку 400 тыс евро

0

Китайская миллионерша устроила шикарный прием по случаю доставки своей новой собаки, которую она приобрела за 4 миллиона юаней (400 тысяч евро), сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на сайт sohu.com.

Как сообщается на сайте, китаянка по имени Ванг много лет искала тибетского терьера, и наконец нашла песика в провинции Цинхай на северо-западе Китая.

Богатая собачница не пожалела денег на встречу питомца - на приеме присутствовали специально приглашенные знаменитости, а в аэропорту города Сиань - столицы китайской провинции Шэньси - собаку и ее хозяйку встречали друзья на 30 роскошных Mercedes-Benz.

«Цена есть у денег, но не у тибетского терьера», - цитирует сайт слова Ванг.

Тибетский терьер известен не одно столетие. Эту породу вывели в монастырях тибетские ламы, которые никогда не продавали их чужакам. Из-за более чем скромных размеров тибетских терьеров проще, чем представителей других пород, содержать в городских квартирах, а для китайцев это самая любимая порода собак.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus