УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР не прочь голосовать при заблокированной Раде из дому

0

Народный депутат, первый заместитель председателя фракции Партии регионов, председатель регламентного комитета Рады Александр Ефремов считает бесперспективным предложение по ведению голосования в письменной форме при заблокированной трибуне Рады. Об этом он сказал «Українським новинам».

«Я думаю, до тех пор, пока существует данный регламент и данное законодательство, мы будем действовать так, как действуют люди во всех парламентах. Желательно присутствие депутатов на рабочем месте», - отметил он.

По его мнению, предложение депутатов от НУНС Романа Зварыча и от БЮТ Андрея Портнова ввести новый способ голосования в письменной форме при заблокированной трибуне парламента является абсурдным.

«Любую ситуацию можно довести до абсурда. Можно внести потом законопроект о электронном голосовании, по которому, находясь дома, можно голосовать дома по компьютеру, не приходя на работу. Такую форму тоже можно придумать. Фантазия здесь безгранична», - пошутил Ефремов.

По его мнению, нецелесообразно вносить изменения в регламент, так как он четко предусматривает процедуру голосования парламентариев, которая соответствует практике мирового парламентаризма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus