УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина нет денег, чтобы пойти в Президенты

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не исключает, что возьмет кредит в банке для залога в 2,5 млн. грн, который нужно внести кандидату в президенты Украины. Об этом он сказал в интервью газете «Факты», опубликованном в четверг.

«Думаю, придется взять кредит», - сказал он.

На вопрос, услугами какого банка спикер может воспользоваться, Литвин ответил: «В том, в котором дадут».

Также на вопрос, кто спонсирует президентскую кампанию Литвина и деятельность возглавляемой им Народной партии, спикер ответил: «Сегодня даже олигархи переживают не самые хорошие времена. Они уже разобрали кандидатов. Ко мне в очередь никто не выстраивается. И заграница мне не поможет. Я ищу возможности финансирования, поэтому фактически еще не разворачивал кампанию».

Также он добавил, что пытается минимизировать расходы и повысить эффективность кампании: встречается с людьми «прямо на ступеньках домов культуры, на крылечках учреждений», что позволяет не тратиться на аренду залов.

Напомним, согласно вступившей в силу новой редакции закона о выборах президента, кандидат в президенты должен внести залог в 2,5 млн.грн вместо 500 тыс., как было раньше.

В.Литвин в случае участия в президентской кампании будет делать это впервые. Родился 28 апреля 1956 года в Житомирской области.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus