УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Одесчине на краже попался безногий инвалид, которого 7 лет разыскивает российская милиция

0

Сотрудники транспортной милиции задержали 9 сентября на Одесской железной дороге (ОдЖД) пожилого инвалида по подозрению в краже мобильного телефона у пассажира. Об этом сообщил сотрудник сектора по связям с общественностью линейного отдела управления МВД Украины на Одесской железной дороге, передает ИА «Репортер».

Инспекторы патрульной службы управления милиции ОдЖД задержали 78-летнего безногого инвалида, жителя Арцизского района Одесской области в поезде «Измаил - Одесса». В сумке пенсионера сработал чужой мобильный телефон.

Владелец телефона - 20-летний пассажир с верхней полки купейного вагона заявил о пропаже проводнику.

Инвалид сообщил правоохранителям, что едет в Одессу на протезный завод, чтобы заказать новый протез ноги. По его словам, он подобрал телефон, выпавший из кармана спящего соседа по купе, «не удержавшись от соблазна» и намеревался продать его, поскольку «родственников в Украине не имеет и звонить ему некому». Как уточнила пресс-служба, украденный телефон стоит 200 грн.

Проверка личности задержанного по базе данных показала, что инвалид - уроженец Москвы, переехал в Украину на постоянное жительство 7 лет назад и его разыскивает милиция Российской Федерации за совершение тяжкого преступления; какого именно - в сообщении не уточняется.

Одесские правоохранители возбудили уголовное дело по факту кражи (статья 185 часть 1 УК Украины).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5116
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus