УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Марков сбежал в Приднестровье

0

Бывший депутат Одесского городского совета Игорь Марков, относительно которого возбуждено уголовное дело, не явился вчера на допрос в следственный отдел УМВД Украины города Николаев по повестке. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.

По словам собеседника агентства, гражданин Марков около часа ночи 10 сентября пересек пешком линию государственной границы на украинско-молдовском контрольно-пропускном пункте «Удобное».

По обнародованным сведениям общественного движения «Комитета обороны Одессы», «Игорь Марков сейчас скрывается от органов внутренних дел Украины на территории непризнанного Приднестровья, куда прибыл с паспортом гражданина Российской Федерации».

«Комитету обороны Одессы», говорится в заявлении, «также стало известно, что депутат Одесского горсовета, председатель городской организации несуществующей партии «Родына» Валентин Дубовенко вместе со сподвижниками Маркова - Светланой Фабрикант и Григорием Кваснюком собираются выехать в эту же «республику» для встречи со беглым лидером для координации действий и заявлений».

Как сообщалось, вечером 8 сентября Марков был задержан на въезде в Одессу для вручения повестки в милицию.

Он должен был явиться к следователю Городского управления МВД в Николаеве сегодня в 10.00. Марков вызывался на допрос в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по обвинению в избиении участника митинга Всеукраинского объединения ”Свобода” 2 сентября 2007 года по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса (”злостное хулиганство”).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus