УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин затребовал от Кабмина и Госказначейства информацию о том, сколько денег есть в госказне

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин просит Счетную палату, Кабинет Министров и Государственное казначейство предоставить данные о наличии средств в государственной казне.

Об этом он сказал в ходе согласительного совета Рады.

«Я обратился к Счетной палате, Кабинету Министров, к Государственному казначейству с предложением, с просьбой, требованием... предоставить официальные данные о средствах, которые есть в государственной казне», - сказал Литвин.

Спикер подчеркнул, что в случае, если такая информация не будет предоставлена Раде, необходимо создать группу из трех депутатов и поручить ей проверить информацию о наличии таких средств в государстве.

Напомним, ранее председатель фракции ПР в Раде Виктор Янукович заявил о наличии необходимых для повышения соцстандартов средств на казначейских счетах, добавив, что руководство страны планирует израсходовать их на саморекламу в ходе избирательной кампании.

После этого лидер фракции БЮТ в Раде Иван Кириленко опроверг наличие на казначейских счетах свободных средств, которые можно было бы направить на повышение социальных стандартов.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus