УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия усиливает группировку морской пехоты ЧФ на Азовском море

0

На Азовском море усиливается группировка морской пехоты Черноморского флота России, сообщил источник, близкий к штабу Новороссийской военно-морской базы.

По его словам, «с начала этого года отдельный батальон морской пехоты Новороссийской ВМБ, дислоцированный в Темрюке, напрямую переподчинен на недавно созданную в Севастополе бригаду морской пехоты Черноморского флота».

В дополнение к этим мерам одно из подразделений морских пехотинцев из сокращенного состава с ограниченными боевыми возможностями переведено в разряд частей постоянной готовности и доукомплектовано до своей полной штатной численности в 625 человек.

Кроме того, на территории военного городка в Темрюке, где размещается батальон морской пехоты ЧФ, в настоящее время разворачивается еще один отдельный батальон морпехов. Штаты этого подразделения в текущем году были переведены с Северного на Черноморский флот.

По материалам ИТАР-ТАСС, «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus