УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР заявила, что брата Тедеева на месте перестрелки не было

0

Партия регионов называет провокацией «попытки приписать депутата от ПР Эльбруса Тадеева к инциденту в Голосеевском парке». Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов, текстом которого располагает «proUA».

«11 сентября в Голосеевском парке г. Киев имел место инцидент с применением огнестрельного оружия. При этом, согласно милицейским сводкам, на месте события был зафиксирован автомобиль, который якобы принадлежал народному депутату от Партии регионов Эльбруса Тадееву», - говорится в заявлении пресс-службы ПР.

«Политически заангажированные СМИ, не проверяя информацию, сразу же выдвинули версию причастности депутата к упомянутым событиям. В связи с отмеченным, пресс-служба ПР заявляет, что в данном случае сделана очередная попытка скомпрометировать Партию регионов в контексте президентских выборов», - говорится в заявлении.

В ПР утверждают, что автомобиль, о котором идет речь, не принадлежит Тедееву, а лишь используется им в случае возникновения потребности. «Узнав из сообщений СМИ о том, что в инциденте в Голосеевском парке было зафиксировано именно это авто, депутат сразу же прибыл в райотдел милиции и дал все необходимые разъяснения, кстати, в присутствии владельца отмеченного транспортного средства», - отмечают в пресс-службе ПР.

В ПР также заявляют, что «никакого брата Э. Тедеева, который якобы принимал участие в инциденте, на месте инцидента не было и быть не могло по той причине, что тот проживает в России, а в последний раз находился в Киеве несколько месяцев назад».

«По данному делу длится следствие и только по его результатам можно делать предварительные выводы о том, кто в действительности причастен к стрельбе в Голосеевском парке. Интерпретировать же непроверенные факты в свете, выгодном для политических оппонентов ПР, - это откровенная провокация, которая, к сожалению, становится привычным делом для СМИ, полностью зависимых от своих деньгодавцев», - говорится в заявлении пресс-службы ПР.

Как сообщалось, в пятницу в Киеве в результате «бандитской разборки» были тяжело ранены трое участников конфликта. Инцидент произошел в Голосеевском парке, где две группы выходцев из Кавказа (Азербайджана и Дагестана) выясняли между собой отношения.

По информации СМИ, участники инцидента исчезли с места события на автомобиле «Мерседес-500» номер «Аа1379вр». Право управления этим авто имеет нардеп Эльбрус Тедеев.

Сам Тедеев признал, что на месте находилась его машина. В то же время он заявил, что в Голосеевском парке его «помощники занимались спортом» и случайно оказались на месте конфликта.

МВД официально подтвердило, что на месте стрельбы в Голосеевском парке находился Роберт Тедеев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus