УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Началась церемония вручения наград Video Music Awards канала MTV

0

В Нью-Йорке началась ежегодная церемония вручения наград Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV. В этом году она посвящена памяти короля поп-музыки Майкла Джексона, передает РИА «Новости».

Церемонию по 68 каналам глобальной сети MTV смогут посмотреть свыше миллиарда зрителей. Здесь же впервые будут показаны публике фрагменты документального фильма «Майкл Джексон: Вот и все» (This Is It) американского режиссера Кенни Ортеги с последними кадрами певца, заснятыми за считанные дни до его смерти.

Ночь наград открыла Мадонна, которая рассказала о своей дружбе с Майклом Джексоном. По ее словам, это был величайший талант, который преследовали поклонники, но одновременно это был ранимый и по-своему одинокий человек.

«Он был человеком, и все-таки он был королем. Да здравствует король!» - завершила Мадонна свою речь.

После этого на огромном экране концертного зала MTV транслировался знаменитый клип «Триллер» Майкла Джексона, а на сцене танец исполняли звезды шоу-бизнеса, в том числе Джанет Джэксон.

По мнению многих музыкальных критиков, главная интрига нынешнего конкурса будет состоять в соперничестве между двумя основными конкурентками - Бейонсе и Леди Гага, каждая из которых номинирована на две самые престижные награды - «Видео года» и «Лучшее женское видео», а также оспаривает первенство в других категориях.

Бейонсе (Бейонсе Жизель Ноулз), которой в сентябре исполнилось 28 лет, номинирована с видео Single Ladies. Минимализм декораций и нарядов (певица представлена в закрытом темном купальном костюме на фоне голой стены) с лихвой компенсируются зажигательной энергетикой хореографии.

Исполнение сингла Sweet Dreams с мульти-платинового альбома I Am+ Sasha Fierce станет кульминацией всей церемонии VMA по замыслам организаторов.

«Потрясающий вокал и бесподобная хореография поп-дивы ввергнут в шок всех зрителей планеты», - обещает MTV.

Бейонсе не обделена успехом, обладая десятью статуэтками Грэмми.

23-летняя платиновая блондинка Леди Гага (Джоан Стефани Германотта) будет ей противостоять с мистическим и полным сексуальных намеков хитом Pocer Face. Солистка, начинавшая карьеру записями на детский магнитофон песен Майкла Джексона в дошкольном возрасте, восходит на вершину славы. Ее прошлогодний дебютный альбом The Fame стал мировым хитом и к июлю 2009 года разошелся общим тиражом в 2,3 миллиона копий во всем мире.

По мнению организаторов конкурса, клип Pocer Face убедительно и многогранно показал, что такое настоящая игра. Леди Гага среди прочих номинаций фигурирует и в более скромной категории «Лучший новый артист».

В самой престижной номинации «Лучшее видео года» кроме двух поп-див также представлены видео Бритни Спирс Womanizer, Эминема We Made You и Кэньи Уэста Love Lockdown.

Video Music Awards - одна из самых престижных премий в шоу-бизнесе. Она присуждается за лучшие видеоверсии популярных музыкальных композиций в 11 номинациях, среди которых «Лучшая группа», «Лучший дебют», «Лучшая исполнительница», «Лучший исполнитель», «Лучшая хореография», «Лучший монтаж», «Лучший режиссер» и «Лучшее видео года».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus