УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Серена Уильямс угрожала «засунуть мяч в глотку» судье и убить ее

0

Американская теннисистка Серена Уильямс оштрафована на 10 тысяч долларов за неспортивное поведение в полуфинальном матче Открытого чемпионата США (US Open) с бельгийкой Ким Клейстерс, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Associated Press. В ходе этой игры Уильямс обрушилась с гневной тирадой на арбитра, угрожая «засунуть мяч в глотку» судье и убить ее.

Американку также заставят выплатить 500 долларов за то, что спортсменка во время игры с Клейстерс сломала ракетку. Наказание Уильямс является предварительным. Позднее дело американской теннисистки будет дополнительно рассмотрено оргкомитетом турнира. Уильямс грозит увеличение суммы штрафа.

Матч Уильямс - Клейстерс завершился победой бельгийской теннисистки со счетом 6:4, 7:5. Во втором сете при счете 5:6 и 15:30 на второй подаче Уильямс американке засчитали заступ, после чего она стала кричать на судью. За неспортивное поведение Уильямс ее сопернице было присуждено «техническое» очко, и на этом матч был окончен.

Уильямс признала свое поведение неподобающим. В своем заявлении американка подчеркнула, что даже если решение судьи было ошибочным, ей не следовало вести себя столь эмоционально.

Победив Уильямс, Клейстерс вышла в финал US Open, где бельгийка взяла верх над Каролин Возняцки из Дании. В ночь с 14 на 15 сентября в финале US Open в мужском одиночном разряде встретятся швейцарец Роджер Федерер и аргентинец Хуан Мартин дель Потро.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53449
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus