УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает «мощно» повысить зарплаты и пенсии. Но нескоро

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко рассчитывает, что уже с 1 декабря 2010 года правительство сможет существенно повысить социальные выплаты.

Об этом Тимошенко заявила сегодня во время пленарного заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины, передает УНИАН.

«Я убеждена, что после завершения кризиса уже с 1 декабря следующего года мы будем мощно повышать все наши социальные стандарты», - сказала Тимошенко.

По ее словам, в проекте государственного бюджета на 2010 год предусмотрено умеренное повышение заработных плат для отдельных категорий населения, в том числе для учителей, работников здравоохранения, библиотек и клубов. Премьер-министр уточнила, что такое повышение будет осуществляться за счет введения специальных доплат, которые позволят в среднем на 20% увеличить уровень заработной платы.

Кроме того, Тимошенко сообщила, что пенсионеры с уровнем пенсий до 1000 грн. будут получать специальную доплату на приобретение медикаментов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus