УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хоккейные ворота раздробили череп первокласснику

0

Незакрепленные хоккейные ворота во дворе дома по улице Ухтомского в городе Уфе обрушились на семилетнего ребенка, в результате чего он с открытой черепно-мозговой травмой был отправлен в реанимацию, сообщил «РИА Новости» сотрудник пресс-службы МВД Башкирии, не уточнив дату происшествия.

«Первоклассник Владислав Дудин играл с друзьями на хоккейной площадке во дворе своего дома. Пробегая мимо хоккейных ворот, он зацепился за них штаниной и упал, потянув за собой металлическую конструкцию. Тяжелые ворота придавили ребенка, в результате он получил тяжелые черепно-мозговые травмы», - рассказал собеседник агентства.

По словам матери Владислава Дудина, мальчик с диагнозом открытая черепно-мозговая травма с осколочным ранением находится в реанимации городской больницы.

«Сына прооперировали в нейрохирургическом отделении детской больницы Уфы. Ребенок в тяжелом состоянии, но в сознании», - рассказала мама Владика.

По ее словам, через три месяца мальчику предстоит еще одна операция, пластическая. «Как сказали врачи, курс реабилитации продлится больше года. Сейчас ребенку требуются дорогое лечение», - рассказала мама Владика.

Возобновить учебу в первом классе мальчик сможет только в следующем году.

Родители пострадавшего ребенка подали заявление в милицию. Прокуратура проводит проверку обстоятельств происшествия. Как сказали в следственном отделе Демского района города Уфы, решение о возбуждении уголовного дела или о прекращении будет принято в течении десяти дней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus