УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пропавшую в США аспирантку нашли мертвой в стене университета

0

В стене одного из университетских зданий Йельского университета в городе Нью-Хейвен, штат Коннектикут, обнаружено тело девушки. Полиция считает, что оно принадлежит пропавшей ранее аспирантке Энни Ли, пишет «Lenta.ru» со ссылкой на АР.

Труп пока окончательно не идентифицирован, но дело об исчезновении Ли уже переквалифицировано в разряд убийств.

Тело было найдено в здании, в котором Ли в последний раз видели живой утром во вторник, 8 сентября. Записи камеры наблюдения зафиксировали, как 24-летняя аспирантка вошла в помещение. Речь идет о центре медицинских исследований университета, где Ли изучала фармакологию. Документы и личные вещи девушки были найдены в ее кабинете, ни одна из камер не зафиксировала ее уход.

Труп был найден в подвальной части здания, в пространстве внутри стены, где проложены кабели. Ли, жительница Плейсервилла, штат Калифорния, в воскресенье, 13 сентября, должна была сочетаться браком в Нью-Йорке. Ее поиски получили в США большой размах, к расследованию были привлечены более сотни служащих правоохранительных органов на федеральном уровне, уровне штатов и местном уровне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus