УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Херсоне задержали подозреваемого в убийстве семьи художника Бережного

0

В Херсоне работники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве известного украинского художника Александра Бережного. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в Управлении Министерства внутренних дел в области.

По информации источника, в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 59-летнего безработного местного жителя, ранее судимого, который, по данным следствия, во время ссоры в квартире супругов художников нанес смертельные телесные повреждения хозяевам.

Как сообщалось, 10 сентября в собственной квартире на улице Горького в центре Херсона были найдены мертвыми известный украинский художник Александр Бережной и его супруга. У погибших были выявлены многочисленные ножевые ранения. По данным следственно-оперативной группы, из квартиры ни картины, ни ценные вещи не пропали.

По факту убийства Суворовский райотдел милиции возбудил уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины «преднамеренное убийство».

А.Бережной родился 30 августа 1950 года в городе Сатка Челябинской области (Россия). Окончил художественно-графический факультет Одесского педагогического института имени К.Д.Ушинского, с 1976 - член Союза художников Украины.

А.Бережной был страстным путешественником-альпинистом, известны его работы ”Гималаи. Эверест - третий полюс”, ”На гималайской тропе”, ”Гималаи. Пик Ама-Даблам”, ”Дети Гималаев” и многие другие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus