УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожье банк «заминировали» коробкой с мертвой кошкой

0

14 сентября, в Запорожье неизвестные «заминировали» здание «Надра банка» коробкой с мертвой кошкой, сообщает «Репортер Запорожья».

Сообщение о том, что возле здания банка лежит подозрительная коробка, поступило по телефону «02» в дежурную часть городского УВД в 17-48.

На место сразу же выехали взрывотехники ГУМВД в Запорожской области, ГПЧ -2 по охране Орджоникидзевского района, скорая помощь и оперативный отдел ГУМЧС региона. Дорога была перекрыта, а на аллее бульвара Шевченко собралась толпа зевак.

«Из здания банка эвакуировали около 38 сотрудников. Красиво упакованную коробку с праздничными бантами обезвредили мчсники с помощью гидроудара - водной струи. В ней оказалась мумифицированная кошка. В 18-37 операция закончилась и все люди возвратились на свои рабочие места», - рассказал оперативный дежурный ГУМЧС в Запорожской области.

Сейчас на месте события работает следственная группа Ордоникидзевского райотдела милиции, ведется осмотр места происшествия. По данному факту проведут проверку, по окончанию которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно из неофициальных источников, коробку якобы доставил в банк курьер в подарок кому-то из сотрудников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16455
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus