УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове банкира за присвоение средств вкладчиков осудили на 7 лет

0

Прокуратура Львовской области поддержала обвинение по уголовному делу относительно банкира Тимчишин О.И., которая завладела средствами вкладчиков «Укрсоцбанка» в размере более чем 4,48 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области, передает Львовский портал.

Работая на разных должностях в ЛОФ АКБ «Укрсоцбанк», связанных с выполнением административно-хозяйственных и организационно-предписывающих функций, Тимчишин неоднократно присваивала чужое имущество и завладела средствами вкладчиков ЛОФ «Укрсоцбанк» на общую сумму 4 483 904 грн. 74 коп.

Приговором Галицкого районного суда г. Львова Тимчишин О.И. признана виновной в совершении инкриминируемых ей преступлений и осуждена на 7 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с организационно-предписывающими функциями сроком на 3 года и с конфискацией имущества. Приговор вступил в законную силу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus