УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФИФА запретил «Челси» возвращать игроков из аренды

0

ФИФА запретил лондонскому «Челси» возвращать в свой состав футболистов, отданных в долгосрочную аренду другим клубам. Таким образом, лондонцы не смогут вызвать в команду Майкла Мансьенна и Скотта Синклера, которые выступают на правах аренды за «Вулверхэмптон» и «Уиган» соответственно.

Об этом сообщает Sky Sports.

Запрет возвращать игроков из аренды является частью запрета, наложенного ФИФА на «Челси» в начале сентября 2009 года. Международная федерация футбольных ассоциаций запретила лондонцам покупать новых футболистов до января 2011 года. Тем самым «Челси» был наказан за подталкивание футболиста французского «Ланса» Гаэля Какута к разрыву контракта со своей командой.

Тренерский штаб «Челси» рассчитывал минимизировать ущерб от решения ФИФА, вернув из аренды нескольких молодых футболистов. Однако представитель ФИФА подчеркнул, что лондонцы не смогут сделать этого до конца сезона-2009/10. Единственный футболист, которого «Челси» сможет включить в свой состав в ходе сезона - форвард Франко ди Санто, отданный летом 2009 года в аренду «Блэкберну» на полгода.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus