УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Клары Новиковой умер муж

0

Артистка Клара Новикова, узнав о кончине супруга Юрия Зерчанинова, вылетела в Москву из Благовещенска, где она была на гастролях в рамках фестиваля «Амурская осень», сообщил «РИА Новости» источник в оргокомитете фестиваля.

По его словам, о кончине супруга Новикова узнала перед выходом на сцену 14 сентября вечером. Несмотря на это, она отыграла спектакль «Поздняя любовь», по сюжету которого у ее героини скончался муж.

После спектакля актриса приняла решение прервать гастроли и вылетела в Москву.

Коллеги и друзья выразили актрисе соболезнования со сцены. Актер Эммануил Виторган произнес перед гостями фестиваля речь, завершив ее словами «Давайте почтим память всех, кто ушел от нас в этом году. Жизнь продолжается».

Юрий Зерчанинов скончался в возрасте 76 лет в Москве.

В браке Новикова и Зерчанинов прожили более 15 лет. Как рассказала в одном из интервью артистка, Зерчанинов, который был одним из ведущих авторов журнала «Юность», в последние годы работал на телевидении, в спортивной редакции, и писал сценарии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus