УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутат бундестага влепил пощечину фермерше за молоко

0

В Баварии 58-летний депутат бундестага от консервативной партии ХСС Алоис Карл влепил затрещину фермерше после того, как она в знак протеста облила его молоком, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Spiegel.

Инцидент произошел во время праздника в деревушке Лаутерхофен. Возвращаясь после встречи с однопартийцами, Алоис Карл попал в самую гущу демонстрации местных фермеров, которые требовали более высоких закупочных цен на молоко.

Одна из участниц акции, 40-летеяя Регина Лемайер, заметив депутата, выплеснула на него около 20 литров молока. Тот влепил ей оплеуху. Удар был такой сильный, что женщину отправили в больницу, где диагностировали ушиб шейного отдела позвоночника.

Пострадавшая заявила, что готовится подать на Алоиса Карла в суд. Со своей стороны депутат сообщил, что влепил обидчице пощечину рефлекторно, без какого-либо намерения или злого умысла. О том, собирается ли политик извиняться, пока ничего не известно.

Как сообщает телеканал n-tv, в понедельник, 14 сентября, на официальном сайте Алоиса Карла появилось сообщение, что он стал жертвой «подлого и, вероятно, давно спланированного нападения».

Пострадавшая фермерша также не считает себя виноватой. Она утверждает, что вылила на депутата не 20, а 7 или 8 литров молока, намочив ему лишь брюки. «Пиджак и голова у него остались сухими, он мог продолжить выступление перед избирателями», - заявила Лемайер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97281
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus