УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Симферополя пообещал на этой неделе очистить город от бигбордов Богословской

0

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко заявил, что власти крымской столицы на этой неделе намерены убрать с улиц города антиукраинские бигборды народного депутата Украины Инны Богословской.

«Речь идет о территориальной целостности государства. Как мы можем это приветствовать или поддерживать? Это уже антигосударственная политика. Поэтому все эти бигборды будем убирать. Думаю, сделаем на этой неделе», — заявил он.

Бабенко также сообщил, что горсовет намерен создать специальную комиссию, которая будет заниматься вопросами, касающимися содержания рекламы, размещающейся на бигбордах и сити-лайтах города.

«Будем создавать комиссию, которая будет смотреть, что размещается на бигбордах и сити-лайтах, раз уже до такого доходит. В России же такого не допускают», — подчеркнул мэр.

Напомним, в ряде городов Крыма были размещены бигборды Инны Богословской с текстом: «Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!».

По материалам «Контекст-Крым» и «Новости Крыма»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus