УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» просит Генпрокуратуру проверить расходы Тимошенко

0

Народный депутат от «Нашей Украины» Владимир Вязивский просит Генпрокуратуру проверить расходы премьер-министра Юлии Тимошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

Соответствующий запрос депутат направил на имя Генпрокурора Александра Медведько.

Как объясняет Вязивский, Тимошенко использует бюджетные средства для проведения своей избирательной кампании, в частности, необоснованно тратя огромные суммы на проведение совещаний с сельскими и поселковыми председателями. И именно с целью подтверждения такого факта депутат и обратился с запросом в Генпрокуратуру.

По его словам, на финансирование собраний сельских и поселковых председателей, которые инициировала Тимошенко, было потрачено из госбюджета чрезвычайно большие средства, и люди имеют право узнать, сколько именно.

«В бюджете в этом году таких статей расходов не указано, тем более мы все понимаем, в какой критической ситуации в настоящий момент находится экономика государства. Справедливо было бы эти средства направить на социальные выплаты. Поэтому я, имея такие аргументы, обратился в Генпрокуратуру с запросом на соответствие использования государственных средств на такие мероприятия», - объясняет Вязивский.

Он убежден, что проведение таких массовых собраний - лишь прихоть Тимошенко, которая за счет госбюджета финансирует свою избирательную кампанию. «Ведь ничего, кроме голых обещаний, такие мероприятия людям не принесли», - прибавил Вязивский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus