УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

107-летняя малазийка ищет 23-его мужа

0

В Малайзии женщина, которой исполнилось 107 лет, заявила, что хочет снова выйти замуж - в 23-й раз, поскольку боится, что нынешний муж ее бросит, сообщает Би-би-си со ссылкой на местную газету «Стар».

Когда Вук Кандор четыре года назад вышла замуж за человека, который на 70 лет моложе нее, все местные СМИ поместили их свадебные фотографии. Но сейчас она опасается, что супруг не вернется домой из столицы Малайзии Куала-Лумпура, где проходит курс лечения от наркомании, передаеют «Известия».

Кандор рассказала, что без мужа «ей одиноко» и что она откажется от планов нового замужества, если ее 37-летний супруг скажет, что по-прежнему любит ее.

В интервью газете она рассказала, что «в последнее время чувствует себя неуютно». «Я понимаю, что я пожилая женщина Я хочу снова выйти замуж только для того, чтобы не чувствовать одиночества «, - сказала Кандор. Ее муж до женитьбы снимал у женщины жилье. Он говорил, что на то была «воля аллаха», чтобы он полюбил будущую жену.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus