УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Немец вез из Коста-Рики в Испанию наркотики в желудке

0

В Доминиканской Республике совершил экстренную посадку самолет испанской авиакомпании Iberia, выполнявший рейс из Коста-Рики в Испанию. Экипаж лайнера принял решение о незапланированной посадке после того, как один из пассажиров самолета потерял сознание.

Летевший из Коста-Рики гражданин Германии Маурер Давид Чарльз пожаловался на резкую боль в области желудка, а затем и вовсе потерял сознание. Пилоты самолета приняли решение совершить экстренную посадку в ближайшем аэропорту для того, чтобы 33-летний мужчина получил необходимую медицинскую помощь.

По прилете в доминиканский аэропорт мужчина был доставлен в военный госпиталь, где ему сделали рентген. В результате выяснилось, что Чарльз перевозил в собственном желудке наркотики: снимки, заметили в местной службе по контролю за оборотом наркотиков, показали, что в кишечнике мужчины присутствуют некие «чужеродные вещества».

Какие именно наркотики перевозил Чарльз, не уточняется. Как напоминает AFP, похожий случай произошел в январе 2005 года с одной из пассажирок лайнера, летевшего из Санто-Доминго (столица Доминиканской Республики). Тогда, однако, женщина, оказавшаяся гражданкой Италии, умерла. Впоследствии у нее в желудке было обнаружено 77 контейнеров с кокаином, разрыв одного из которых и привел к смерти женщины.

По материалам Agence France-Presse, «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus