УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Голливудская содержательница публичных домов получила три года

0

Бывшую содержательницу сети голливудских борделей Хейди Флейсс приговорили к трем годам лишения свободы условно за хранение наркотических средств, передает «Lenta.ru» со ссылкой на AP.

В феврале 2008 года Флейсс была задержана в городе Парамп в штате Невада, где проживает в последнее время. В июле 2009 года она признала себя виновной в незаконном употреблении метамфетамина и хранении обезболивающего средства гидрокодона без рецепта.

43-летняя Флейсс переехала в Неваду в 2005 году после того, как отбыла реальный срок за содержание сети публичных домов в Калифорнии. В 2007 году она заявила СМИ, что в связи со смертью любимого попугая откроет несколько платных прачечных и химчисток в Парампе, который расположен примерно в ста километрах от Лас-Вегаса.

Также сообщалось, что «мадам» планировала организовать в Неваде, где проституция официально разрешена, публичный дом для женщин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus