УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жители Саратова скупают питьевую воду

0

Жители Саратова, где накануне произошла авария на насосной станции, начали скупать питьевую воду, сообщает «РИА Новости». Высокий спрос на воду связан с тем, что ремонтные службы до сих пор не восстановили водоснабжение в Волжском, Кировском и Ленинском районах, где в общей сложности проживают более 400 тысяч человек.

По данным местных источников, очереди за водой начали выстраиваться у магазинов еще утром 15 сентября, сразу после того как произошла авария.

«Ажиотаж начался еще с утра, люди толпами заходили в магазин, всем нужна была вода. Поэтому все пятилитровые и двухлитровые тары с водой были распроданы в считанные минуты», - рассказали агентству «Взгляд-инфо» продавцы одного из магазинов, расположенного в лишившемся воды районе Саратова.

Кроме того, жители города пытаются обеспечить себя водой из местных родников. У источников питьевой воды выстраиваются очереди, состоящие в среднем из 50 человек.

Как скоро водоснабжение будет полностью восстановлено, директор «Саратовводоканала» не уточнила.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus