УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Подмосковье подпольно производили 95-ый бензин из 80-го

0

Правоохранительные органы обнаружили и пресекли деятельность подпольного завода по розливу контрафактного бензина в ближнем Подмосковье, сообщают российские СМИ со ссылкой на руководителя пресс-службы Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) столичного ГУВД Филиппа Золотницкого.

По его словам, оперативники 16-го отдела УБЭП обнаружили подпольное производство недалеко от МКАД в промышленной зоне. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное предпринимательство».

Установлено, что аферисты добавляли в бензин АИ-80 специальные присадки, после чего получали бензин марки АИ-92 и АИ-95. Хранение и розлив нефтепродуктов осуществлялись с грубыми нарушениями правил пожарной безопасности. По оперативным данным, полученный бензин сбывался по поддельным документам на ряде подмосковных автозаправочных станций и поступал в несколько строительных компаний.

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus