УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спичрайтер Буша: Он называл Обаму глупым «котом», а Хиллари Клинтон «жирной задницей»

0

Джордж Буш за глаза называл Барака Обаму «котом», который «ничего не смыслит» в политике. Он также не мог запомнить, кто такая Сара Пэйлин и отпускал оскорбительные шуточки о ягодицах Хиллари Клинтон. Об этом пишет в своей книге «Речи минус: Повесть о последнем герое Белого дома» бывший спичрайтер Буша - Мэтт Латимер.

Отрывки «Повести», опубликованные в журнале GQ, уже заставили поволноваться представителей ушедшей администрации, отмечает The Daily Telegraph.

В частности, Латимер описывает, как однажды Буш пришел к нему, чтобы отрепетировать очередную речь, кипя от злости. «Это опасный мир, - заявил он без всякой видимой причины, - И этот кот (Обама) не имеет никакой квалификации, чтобы управлять им». «Этот парень не имеет понятия (что делать), даю слово», - сказал Буш.

В разговоре про Сару Пэйлин, занимавшую тогда место губернатора Аляски и являвшуюся кандидатом на должность вице-президента США от Республиканской партии (к которой относится и Буш), экс-президент якобы сказал: «Я пытаюсь вспомнить, где я встречал ее раньше. Она губернатор Гуама?» (Гуам - остров в западной части Тихого океана, входящий в состав США - прим.ред.).

По словам Латимера, в стане своих противников - демократов - Буш всегда считал, что победу (в борьбе за президентское кресло) одержит бывшая первая леди страны Хиллари Клинтон, конкурировавшая с Обамой, но думал что она, возможно, недооценивают эту работу и предлагал «подождать, пока ее жирная задница усядется за этим столом».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus