УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ отправила Шустера в МинЧС

0

Служба безопасности Украины получила обращение от студии Савика Шустера с просьбой провести проверку в связи с возможным вмешательством извне в работу программы, однако помочь в этом вопросе ничем не может. Об этом сообщила руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко в среду, передает «Интерфакс-Украина».

Остапенко отметила, что Служба безопасности получила обращение от студии Савика Шустера. «Но мы посоветовали сотрудникам канала обратиться в МинЧС, поскольку у них есть соответствующая лаборатория и оборудование. В Службе безопасности Украины такого оборудования нет, и мы сами обращаемся в таких случаях в Министерство по чрезвычайным ситуациям», - сказала Остапенко.

Как сообщалось, телеведущий Савик Шустер 14 сентября заявил о внешнем техническом вмешательстве в работу «Савик Шустер Студия».

В эфире программы «Шустер Live» он заявил, что в минувшие понедельник и пятницу студия подверглась воздействию электромагнитного излучения, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
322
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus