УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лидер группы «Ленинград» Шнуров сыграет в фильме о тяжелой судьбе слона

0

В Белоруссии начались съемки фильма «Слон», в котором одну из главных ролей исполняет рок-музыкант Сергей Шнуров, сообщает белорусский новостной портал Хартия’97.

Как рассказала пресс-секретарь Беларусьфильма Валентина Белякова, фильм «Слон» снимает российская сторона совместно с компанией «Кинодом» на базе Беларусьфильма. Режиссером картины и автором сценария выступает Владимир Карабанов.

«В понедельник мы снимали финальную сцену фильма, который повествует о тяжелой судьбе слона, отправленного на стерилизацию, - рассказала в интервью TUT.BY заместитель директора картины Дарья Орлова. - Слона сажают в трейлер. Так и начинается его путешествие по Республике Беларусь. По сюжету фильма, сначала водитель не понимает, что слон, которого он везет, уникальный. Но слон каждую сцену фильма пытается это доказать. В конце концов водитель все понимает и начинает всячески помогать слону...»

Белорусские СМИ предполагают, что именно Шнур - скандальный лидер группы «Ленинград» - исполнит роль сердобольного водителя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100922
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus