УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко предлагает Ющенко и Януковичу презентовать свои проекты бюджетов

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко предлагает Секретариату Президента, а также оппозиции - подготовить альтернативные проекты закона о госбюджете на 2010 год. С таким заявлением премьер выступила на брифинге, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко гарантирует, если проекты будут лучше правительственного, Кабмин рассмотрит, а БЮТ поддержит этот проект в Раде.

«Я хочу, чтобы все, кто сегодня критикует правительственный госбюджет: Президент и его Секретариат, СНБО, оппозиция. Чтобы они вместо пустых разговоров, воспользовались своими аналитическими центрами, интеллектуальными возможностями и ресурсами и подготовили для страны альтернативные проекты бюджета на 2010 год», - сказала она.

«Я могу твердо сказать - если после общественного обсуждения какой-либо альтернативный бюджет на 2010 год будет лучше, и который начинает существенные реформы, то есть лучше нежели правительственный законопроект бюджета, я гарантирую, что в случае поддержки обществом какого-либо альтернативного госбюджета наша правительственная команда его рассмотрит, а БЮТ в парламенте с удовольствием проголосует», - заявила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus