УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Качиньский летит в США обычным рейсом с простыми пассажирами

0

Президент Польши Лех Качиньский полетит в Нью-Йорк рейсовым самолетом, поскольку оба польских правительственных самолета ТУ-154 вышли из строя, сообщает радиостанция RMF FM.

Согласно сообщению, во вторник15-го сентября, из Москвы в Польшу прилетел один из двух польских правительственных самолетов, находившийся в России на длительном ремонте. Сразу после прилета в Варшаву машина вышла из строя.

Второй ТУ-154М уже несколько месяцев проходит капитальный ремонт, который завершится в конце ноября.

В связи с возникшими транспортными проблемами, премьер-министр Польши Дональд Туск не сможет в четверг вылететь правительственным бортом ТУ-154М в Брюссель, поэтому, вероятно, глава правительства воспользуется небольшим самолетом Як-40. В субботу Туск планирует визит в Голландию и тоже, вероятно, на Як-40.

Совсем проблематична ситуация с визитом Леха Качиньского в ООН в следующий вторник. В канцелярии главы Польши проходит экстренное совещание, на котором решают, каким образом организовать его поездку в Нью-Йорк, чтобы не усложнять жизнь обычным пассажирам рейсового самолета.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus